Встреча душ

Ты падал вниз..., а я как раз взлетала,
При встрече не могла ничем тебе помочь,
В прикосновенье - за руки хватала,
Но ты отталкивал... и устремлялся прочь.

   Я поднялась, но быстро заскучала,
   Тебя по прежнему, ведь не было со мной,
   Вся красота мне счастья не давала,
   Моя душа стремилась быть всегда с тобой.

Настал момент, когда она решилась
Спуститься вниз к Земле и проявиться вновь,
И увидала то, чего  страшилась,
Забыл и предал в суете свою любовь.

   Я видела, как ты страдал, метался,
   Не зная выхода из этой темноты,
   Не видя света, дверь найти старался,
   Чтобы найти, вернуть, своей любви черты...


Рецензии