Депутат

Чёрный лимузин за дорогой МКАДа
Что забыл ты в грязи и пыли?
Может быть свернувши где не надо
Что за ветры злые принесли
Сталь машины дорогой до дури
В тьму Российской чёртовой глуши
Может стать в Москве давно бандиты
И богатых выгнали они
Или коммунисты победили
В выборах что честные впервой
Почему на дорогой машине
твой хозяин едет не домой?
Там в Москве его квартира ждёт
Новый дом и где ОМОН охрана
В нём живёт девица прям из школы
Что постель познала очень рано
Есть жена да и куда девать
Эту суку чтоб она издохла
Может надоело воровать?
Или тёща чёртова жидовка
Бедный лимузин наверняка
Ты не видел большего позора
Весь в грязи и выбито стекло
Гордость европейцев автопрома
Где хозяин твой ты мне скажи?
Может быть экскурсия идёт
И чиновник с бодуна глядит
Как Россия за Москвой живёт
Покосились на бок все дома
Печи топят годы кизяком
Это не поселок а дыра...
Край где скоро всё умрёт
Нету проводов по воровству
Врач пропойца лечит сам себя
Мент толкает детям наркоту
Поп подался верой в шариат
В старших классах девственник один
Лишь учитель строгий педагог
Получает жалкие гроши
Да от РАЙОНО в лицо плевок
Денег нету тут ни у кого
Впрочем как и всяких перспектив
Драки секс ну а потом бухло
Тут приносят только позитив
Лимузин ты видел мир иной
За окном тонированный свет
Казино и клубы VIP персон
Героин и запах сигарет
Твой салон не видел нищеты
А хозяин тот не замечал...
В мире власти где сбылись мечты
Каждый на неё давно плевал
Митинги и марши стариков
Пенсии и выплаты по счету
Демократ на всё давно насрал
Это не его забота
Кто живёт в стране одной зарплатой
Просто лох студентом он всё понял
Денег не добыть кайлом с лопатой
Жил отец так в нищете и помер
              ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НО ТО ЧТО ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ УЖЕ ВЫСКАЗОНО...
 


Рецензии