Systo Palty

Чудесная погода, в такое время года.
И пати полным ходом, тусили всем народом.
Улыбки, солнце, радость, все то о чем мечталось.
И в памяти осталась, озерных волн прохлада.
И супер настроение, сегодня как мгновение,
Как ветерок весенний, задор и вдохновение.
Волшебные качели, из детства прилетели.
Дни быстро пролетели, кострами прогорели.
Спасибо всем ребятам, энергии, закатам,
Нам большего не надо, нам систо как награда!

Сбор Племен, праздник пробуждения сил природы и человека — Systo Palty.


Рецензии