Просто помни любовь

Ой, березка, берёзонька,
     что мне делать в печали...
Проводила любимого
      в невозвратные дали,
Как прожить без него?
     уже сил не хватает...
Ох, как сердце болит,
     и душа умирает....

Наклонилась берёзка,
    прикоснулась ветвями,
"Что поделаешь...жизнь,
    всё решалось не вами...
Мы ведь тоже растем
    и живем в своем веке,
Просто место дано
     нам одно в этом свете...
Я бы тоже хотела
    к клену ближе прижаться,
Но нельзя перейти
     через этот ручей,
И осталось одной
     под ветрами качаться,
Посылая любовь,
     не смыкая очей...
Я тебя обниму,
     успокою ветвями,
Научу тебя жить
     без печали и слез...
Просто помни любовь,
     что была между вами,
Он ведь тоже её,
      в своём сердце унёс..."


Рецензии