Полетели со мной, ,,

      Ну полетели же со мной?
      Моя прелестная Богиня.
      Ты мой цветочек..ангел мой.
      Ты Афродита,Герцогиня!

      В тебе одной мои мечты!
      Мои полёты..вдохновенья.
      Мои заветные ростки.
      Стихов неспетых озаренье.

      Лугов степных,безкрайних цвет.
      Небес синеющая даль..
      Рассветов утренних привет.
      Из шёлка вышитая шаль.

      Мои Надежды на ЛЮБОВЬ!
      Мои успехи...
      Моя кровь..

      Садов фруктовых аромат!
      Шторма морские и покой.
      Бесценный Нубелунгов клад.
      Ты Аленький цветочек мой.

      Фрегат на алых парусах.
      Моя Ассоль..с мечтами детства.
      Мои сомнеья и мой страх..
      Моя избранница кокетства!!!


Рецензии
Красота какая!так и хочется сказать,Нет,громко крикнуть-ПОЛЕТЕЛИ!!!
С теплом.Юля.

Юлия Попович Другакова   11.07.2011 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька огромное тебе! С теплом Алексей!

Алексей Калиманов   11.07.2011 11:38   Заявить о нарушении