Игрушки

Сидят игрушки грустные,
Уехала хозяйка.
Сидят и просят будто бы,
Возьми нас, поиграй-ка.
Возьми нас, отогрей,
Улыбкой и теплом.
Возьми нас, поиграй,
Мы сразу оживем.
Я буду ученицей,
Я буду капитаном,
А я собачка Жучка,
Я Рексом, я Палканом.
Возьму Вас, приласкаю,
И с Вами подожду,
Хозяйку, Вашу, Машу,
Я тоже ее жду.
Приедет наша Машенька,
Заскачет, засмеется.
Весь дом, игрушки-куколки,
Всё радостно проснется!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.