Раба любви

Высочайший наслажденья пик
в твоих объятьях получал
зверинный, страстный рык
из горла моего в тот миг звучал
в который раз в экстазе крик
и снова возбуждающий накал

Со мной ты проводила
свои опыты в ночи
Гетера,ты раба любви
твоё искусство ублажать мужчин
вливать в них дух
не предсказуемым порывом внешним
я испытал в твоих объятьях нежных

Ты можешь всё,любить,ласкать
причудам диким потакать
и отдаваясь полностью любви
ты можешь день и ночь не спать
ты создана сгореть
от наслаждения любви,как мотылёк
летящий на костёр в ночи.


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Извините за некорректный вопрос - вторая половинка и раба Любви - одна и та же женщина))) или это ЛГ, а не Ваш собственный опыт?!!!

Валентина Дорошевич   09.11.2011 05:20     Заявить о нарушении