Как хочеться порой сбежать от себя

Как хочеться порой сбежать куда-то,
Покинуть серый город и серые мысли,
Убежать от себя,
И просто где-то повиснуть.

Как не хочеться чувствовать боли,
Но жизнь закружила нас в карусели,
И все бывает надоело,
Хочеться просто изчезнуть.

Каждому человеку раскинуты роли,
Как гостям на этой земле,
У каждого свои сценарии,
Как кто может...Играй.

Как хочеться сбежать от себя,
Забыть все проблемы,и выкинуть мысли,
Но мир...где мы безнадежно зависли,
Все это глупые мысли.

Все знают от себя не убежать,
Нужно скорее проблемы решать,
Разобрать по порядку свои мысли,
Не убегать...а решать,мало ли кого сегодня предстоит сыграть.


Рецензии
хочется бежать - беги...
хочется послать - пошли.
хочется молчать - молчи,
хочется сказать - скажи...
делай, что-нибудь, давай,
ты живи, не умирай,
делать выбор тяжело...
да,кому сейчас легко?

Оля Александровна   19.05.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.