Раскаяние

Ты доверяла мне всецело,
Как дети верят чудесам
Мое ты сердце обогрела
И возвела на пьедестал

Я, не ценя твоей любви,
Искал иного в жизни счастья
Слова не слушая твои
Навлек на нас беды ненастье

Я, в ослеплении своем,
Разрушил все до основанья
И ты покинула мой дом,
Оставив горе и страданье

Я на коленях пред тобой
Молю, чтоб ты меня простила
Верни мне свет любви земной
Верни все то, что в жизни мило


Рецензии
Когда имеем не храним,
Но горько плачем при утрате,
Храни любовь, когда любим,-
Заслужишь что, тем и заплатят

Владимир Тупиков   26.06.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный ответ.

Ольга Ивлиева   29.12.2011 10:10   Заявить о нарушении