О Господи

О Господи,на муки и страданья
Мы обрекаем сами о себя
И ищем оправданий и желаний
И делаем безправедно дела

Живёт нас много непомирно и жестоко
И этот мир весь в грязь почти упал
Но с покаянием обращаясь к Богу
Любовь,мечты и счастье обретал

О Господи,благая жизнь во всём зачата
Мы понимаем это-в каждом рай
Но оскверняем тело,душу,разум
И каемся потом,так поздно,жаль

А нужно мало так,дарить всем Свет от Бога
И воспитать в себе Творца
Добро творить,любить и жить
Без себялюбного и гордого венца

11.07.1997 из ранних


Рецензии