Нервному поставщику

Прошу успокойся, отключу телефон
Факс пришел, тебе ответят не он
Прочти контракт, я все оплачу
Слышать тебя уже не могу…
Товар отгрузила, я принял как надо
Хоть даже не много его не хватало,
Теперь подожди, он продан не весь
Замучила ты всех в офисе, здесь.
Больше работать с тобой не хочу,
Не спрашивай меня почему,
Как только продам и расплачусь,
От поставок твоих откажусь.


Рецензии
Разве повседневная суета может быть темой для стихотворения?

Владислав Швец   11.12.2014 11:00     Заявить о нарушении