Весенняя любовь

(1-й куплет:)
Весенняя любовь ко мне пришла
И распахнула двери в моё сердце.
Она в который раз меня нашла
И снова подперчила чувства перцем.

Любовь сжигает все мои мечты,
И все мои старанья безнадёжны,
Ведь в голове моей всё время ты,
А дружба оказалась снова ложной.

(Припев:)
Что мне делать, я уже не знаю,
Без тебя я словно умираю.
Как цветок засохший, я сижу
И тужу, и тужу.

Что скажу тебе при нашей встрече?
Не могу молчать об этом вечно.
Как цветок засохший, я сижу
И тужу, и тужу.

(2-й куплет:)
Переверну страницу о любви
И попаду я на страницу страсти.
И вновь душа зажечься норовит.
Ну как спастись мне от такой напасти?

Другое дело, если б ты любил,
Мы были б вместе счастливы, наверно.
А так едва хватает моих сил,
Чтоб что-то не сказать тебе неверно.


Рецензии