Русские бабы рожают Ж-пой!

Смотрю  я  мужик,  не  мужик!
Вид  жалкий,  в  одежде  помятой!
Глазами  как  лютик  поник!
Зачуханый  и  виноватый!

Молчи  вижу  сам,  что  ты  РУССКИЙ!
Лентяй  и  алкаш  твой  отец!
Мать  ходит  пять  лет  в  одной  блузке!
И  этот  в  грязи  твой  малец!

Училка  никчёмная  дура!
Ничто  не  дала  всем  троим!
И  ходит  мужская  фактура!
Как  вечный  должник  пилигрим!

Я  плачу,  когда  это  вижу!
Ну  сколько  же  можно  страдать!
Царьки  наши  видимо  с  грыжей!
А  жопы  у  баб  чтоб  рожать!


Рецензии