Недетские стихи. Пародия на Барто А. Л

Месть зайки.

Хозяйку бросил зайка.
На скамейке лежит хозяйка.
Со скамейки слезть не может,-
У неё нет ручек, ножек.


Бедный мишка или издевательства продолжаются.

Уроню я стол на мишку
И порву ему штанишки.
Подниму и снова брошу...
Я - плохая, ОН хороший!


На одни и те же грабли.

Наша Танька в речку мячик
Уронила и не плачет.
-Танька! Танька! Ты поплачь!
Не получишь больше мяч!


Рецензии