вед-и

когда весна кружит метелью... ...в моё открытое окно...

...открыв мечты воздушной трелью... ...укрыв нежнейшим кимоно...

...согрев зелёной чашкой чая... ...играя чувствами оков...

...прекрасной нотою сгорая... ...веди по плоскостям любовь...


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Qing-yuan Xu - Fly, blue wings


Рецензии