Вчера я был в ударе

Вчера я был в ударе,
Была весна в разгаре.
Сабина милая моя на ты была со мною,
Игрива и лукава. Поэтому не скрою.

Люблю ее я страстно,
За что и так ведь ясно.
Она же так прекрасна,
И это правда. Ясно?

Ее я встречу в Пятницу, пойдем мы с ней гулять.
Она будет смеяться и часто улыбаться.
И может быть удастся
На этом вот свидании,
Хотя бы на прощание
Ее поцеловать.
Хотя вот это врятли,
Но можно же мечтать.

Пошлю ей смс-ку, и пусть придёт ответ,
Что любит и, что конечно передает привет
И наконец, что в Пятницу, конечно же придет.
Пускай я не Есенин, не Байрон не Гомер.
В послании смысл важен а не стиховой размер.


Рецензии