Верно

Как верно ставит ударения жизнь! –
Кого люблю, все те живут спокойно:
Никто не знает горький привкус тризн,
Их шаг по жизни барабанит вольно.
Как верно ставят точки небеса! –
Ведь запятые причинили б соль им –
Врачей их не тревожат голоса,
Их пульсы и сердца стучат без боли.
Как верно разбросала нас судьба! –
Сюжет простейший, но душой пронизан:
Из уст любимых не слышна мольба,
Их лепестками путь и сном расписан...





Фото из интернета.


Рецензии