предчувствие любви

сплетение сомнений, предчувствие весны.
по каплям в лужи дождик падает шурша,
и чувства все разбросаны в агонии любви.
легка, как первый  вздох, жива сейчас душа.

все мысли о тебе, и снова счастья слёзы.
твоя ладонь, как боль, знакомая глазам.
и эти слёзы, словно сок оттаявшей берёзы.
я благодарна, как спасению, этим слезам.

предчувствие любви и снова дождь по коже.
тебя, как первый нежный снег, не угадать.
любить тебя до сумасшествия, до дрожи
и невозможно, как стихи, и, как стихию, предсказать.

на небесах за нас расписаны все роли.
хранится каждый час начертанной судьбы.
неисповеданные дни, текут по каплям в море.
а я молюсь,… быть там, где только… ты.

разбросаны по полу, исписанные нотные листы.
их не коснулись ещё трепетные пальцы музыканта.
в предчувствии любви, все мысли так чисты,
и нежно-розвые ждут свой звездный час пуанты


Рецензии
предчувствие любви...как и весны...
...................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   21.05.2011 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.