Вакуум

Все чаще телефон молчит,
Никак не нарушая тишину.
Лишь птаха за окном кричит,
Чуть задевая одиночества струну.

Словно музейный экспонат,
Безмолвно сей предмет стоит,
Никак не нарушая тишину…
Всё чаще телефон молчит…

В глухонемом беззвучии тону…
Я набираю номер наобум.
Звенящую разрушив тишину,
Душевный заполняя вакуум…
15.02.2011


Рецензии