Вот такие новости-news-известия!

Лингвистические парадоксы.

North Norte severo – Норд-Север суровый,
East Este – Восток-ост неистовый,
West Oeste – Запад-вест Весты,
South Sur – Юг-Rus русский суровый -
вот такие Новости-NEWS-изВестия
со всех четырёх-de cuatros сторон Света,
ведь наша планета Земля, Tierra, Earth,
Globe, Globo – круглая, round, perfect,
Complete, redonda, circular, esf`erica….      


Рецензии