17. 05. 07 - Спасибо, спасибо, спасибо!

«Спасибо, спасибо, спасибо!» -
Я трижды шепну в небеса.
«Спасибо, спасибо, спасибо,
Что есть на Земле чудеса!
Спасибо, спасибо, спасибо,
Что Нами вы сделали нас,
Спасибо, спасибо, спасибо
За счастье сияющих глаз!

Спасибо, спасибо, спасибо
За жизнь непростую мою!
Спасибо, спасибо, спасибо
За то, что я песни пою.
Спасибо, спасибо, спасибо,
Что море играет волной,
Спасибо, спасибо, спасибо
За всё, что случится со мной!..


Буслова Светлана,
17.05.2007 г.


Рецензии