Монолог в темноте

Я тебе расскажу, что такое век распухшая тяжесть от слез,
Я тебе расскажу, что такое темноты испугаться всерьез,
Я тебе расскажу, что такое все внутри разрывающий крик,
Я тебе расскажу, что такое без тебя в сотни лет длиной миг.

Я тебе расскажу, что такое изнуряющий страх потерять,
Я тебе расскажу, что такое слов кинжалам подставить опять
Грудь, ничем не прикрытую, молча - до беспамятства глядя в глаза,
Я тебе расскажу, что такое время клясть от бессилья назад

Повернуть его хоть на секунду... Тускло в окна глядят фонари,
Беспощадный тоски обруч давит, все сильнее врезаясь внутри,
Я тебе расскажу, что такое жаждать мир весь тебе заменить,
Я тебе расскажу, что такое безудержно, безумно любить.


Рецензии