Эротика жизни. Часть 5

В машине, в лифте, на природе -
Пусть это будет где угодно.
Нельзя терпеть, когда на взводе!
Пусть даже если неудобно.
***
Щекочут усики - все напоказ.
Намокли трусики - почти экстаз.
Одежды падают на спальни пол.
Тебя порадует мой произвол!
***
Сегодня Вам каждый подарит
Стандартный набор пожеланий.
Но мой покраснеть Вас заставит
От величины очертаний.
***
Скрывая лучшие места,
Вы поступаете напрасно!
Купальник полностью прикрыл,
Как от природы Вы прекрасны!
Вот если б скрыл он лишний жир
И целлюлит, и скверный нрав,
Купальник был бы просто шик!
Тогда бы я Вас понимал!


Рецензии
Не пошло и смешно! Здорово!
Со смехом,

Светлана Горностай   20.05.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.