Мои подарки

ЧТО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ, МИЛАЯ?
НЕТ НИ КАЗНЫ, НИ МАШИН.
ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ
НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я ОДИН.

Я ОДАРИТЬ МОГУ НЕЖНОСТЬЮ,
ЧТОБЫ ДУША РАСЦВЕЛА.
Я ОДАРИТЬ МОГУ ВЕРНОСТЬЮ,
ЧТОБЫ ТЫ ВЕРИТЬ СМОГЛА.

ЩЕДРОЙ ЛЮБВИ ПРЕДОСТАТОЧНО
В СЕРДЦЕ ХРАНИТСЯ МОЁМ.
МНОГО ЕЁ НЕРАСТРАЧЕННОЙ -
МОЖНО НАПИТЬСЯ ВДВОЁМ.

РУКИ СВОИ НЕ ЛЕНИВЫЕ
К ЛАСКАМ, И К ПАШНЕ ЗЕМНОЙ...
...ЧТО ЖЕ МОЛЧИШЬ ТЫ, КРАСИВАЯ?
НУЖЕН ТЕБЕ Я ТАКОЙ?....
(13 мая 2011 г. 14. 40.)


Рецензии
Нужно мудрое сердце...
Добрый ум...
Любовь не-выдуманная...

Таня Станчиц   09.01.2016 00:42     Заявить о нарушении
Обменялись подарками, и не заметили,
как стали единым и неделимым…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 07:52   Заявить о нарушении