Я вижу

Мир фей и эльфов, аромат фиалок
И ирисов изящные обводы,
Всё это на Земле конечно есть,
Но закатали в камень мы природу.

Как вырваться ей из таких тенёт,
Вздохнуть всей грудь и омыться в росах,
Придётся разделить ей верно тех,
Кто понял ну и тех, кто так не хочет.

Разделят всё пространство поперёк
И вдоль - черту проложат через Время,
И те, кто может и готов, как Бог
Придут туда, где их все ждут и верят.

А неготовых,   пусть оставят тут,
Где запах гари, визг и вонь железа,
Их Души не несут молитву в мир,
Наверно к ним туда забрались бесы.

Я воспарю с друзьями и детьми
Туда, где воздух чист и полон света,
Где не считает деньги человек,
Лишь потому, что их там просто нету.

Там серебро лишь в волнах от Луны,
А злато в свете Солнца на рассвете,
Брильянтами роса мерцает там
И звёзды добавляют в небе света.

Там есть любовь и единенье душ,
Нет злобы, зависти, болезней, горя.
Я вижу этот мир – он так велик,
Он – Мир, Вселенная в земном просторе.

Уже идёт то время – вижу я,
Я рада и горда – приму в поклоне,
Всю волю я небес, и небеса
Пусть примут свою дочь в земной юдоли.


Рецензии