О любви...

Должны мужчины знать, что боль в любви -
Мучительна, томительна, опасна. 
Когда любовь огнём горит в крови,
То Женщина - желанна и прекрасна.
Лишь только тот, кто эту боль познал,
Тот знает цену настоящим чувствам.
А если нет... Ну, что ж, не угадал,
Знать, перепутал - не на ту попал
И не родную встретил душу...


Владимир Александров
31 мая 2011 г.


Рецензии
Браво,Владимир!!!Замечательные стихи и слова!!!

Марина Ширшова   12.12.2013 17:27     Заявить о нарушении