лабиринт мёбиуса

Кобб говорит Ариадне "чудесный день,
пляж так пустынен, воздух кристально чист"
девушка чертит, белый песок - как лист,
просто сидит и молча обводит тень
Кобба. у Ариадны бесстрастный вид,
он понимает - что-то идет не так,
пляж так пустынен, воздух - сухой наждак.
он замолкает. курит. она молчит.
небо сжимает голову, как мигрень,
нет никого, кто мог бы его убить...
"ты же... - трясет за плечи, - так дай мне нить!
где лабиринт, где бык?! я не вижу стен!
девушка пишет только одно - "прости".

Кобб говорит Ариадне "чудесный день".

03.05.11


Рецензии