Знаешь, мужчина...

                Экспромт
                Саше Крупе...



Ты держись!
Дай свою руку!
Пусть надежда на волоске!
Жизнь, ты знаешь,
Она по кругу...
Лишь следы
На сыром песке...
Да, я знаю,
Как остро,
Больно
Стиснув зубы,
Держать от слез крошево!
Понимаю!
И все!
Довольно!
Не сдадимся мы так,
За дешево!
Не стою над тобой,
Нет!
Просто рядом,
Рука в руке...
Я с тобою иду в рассвет,
Видишь, солнышко вдалеке...
Дней вчерашних ненужность
Перечеркнем.
Опыт!
Вот что с собой возьмем!
Осы роем?
Но дело совсем не в нем!
Знаешь,
Мужчина,
Главное,
Что мы с тобою вдвоем!


Рецензии
Ого. как интересно завернула:))

Рубленные строки:)

Привет, Томочка!

Оксана Светлакова   20.05.2011 13:42     Заявить о нарушении
ОГО!:)))
Заворачиваю:)))))
И рублю:)))))
по заказу!
Привет!!!!

Тамара Степанова   20.05.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.