Убийство с розовым бантиком

Убийство с розовым бантиком,
Гламурное расчленение.
Здесь вне закона романтики,
Поэтов предали забвению.

Сейчас на коне стяжатели.
Пригрелись на теплом месте.
Распиливают старательно,
Россию, упорно, вместе!

Тут пидорасом быть модно!
Гордо нести свою жопу!
Лозунг такой: Ежегодно,
Хоть в этом обгоним Европу!

Мы по количеству розовых!
Синих, и голубых.
По крепости лбов березовых,
Шустро обскачем их.

Нищие пьют растворитель,
За систему охраны здоровья
Пусть подыхает строитель,
Он нЕ из того сословья…

Он рылом немного не вышел,
Чтобы в калашный ряд,
Новых гламурных шишек…
Вот и потупил взгляд…

Зреет подспудно злоба,
Копится, закипает.
Вновь из забытого гроба
Красное знамя взлетает.

Бойся, бесОво племя!
Серп наш наточен остро.
Молот уже откован.
Готовьте места на погосте!


Рецензии
Не боится это бесово племя и о погосте не думает. Потому и скалится.

Эрнест Катаев   02.08.2011 16:46     Заявить о нарушении
Да... Страх и совесть совсем потеряли....

Shag   02.08.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.