Я создал образ Галатеи

Я создал образ Галатеи.
Тот образ был прекрасней всех.
В него вложил свою частицу,
Немного страсти и порыв.

Вдруг сделал так, чтоб образ ожил,
Дева восстала из песка.
Ее хотел назвать своею,
Но она больше не моя.

Та девушка с другим уж тужит
И ему сердце отдала,
Что создавал себе я только,
И Страсть  свободу ей дала.

И не вернется Галатея,
Пигмалеону лишь грустить.
Я создал девушку другому,
Но девушку МОЕЙ мечты.


Рецензии