Не сомневаясь...

              В ответ на стихи Лары
              "Законы не пролившихся дождей"
              http://www.stihi.ru/2011/05/11/7572


Слова-полууловки незаметно
Вплетаются в мыслительный процесс,
Роняя полувзгляд любви ответной,
Взаимный полухрупкий интерес.
Затишье перед бурею тревожно…
Но вот – грозой разбит Пандоры ящик,
И все, что в пыльный полдень невозможно,
В дожде сверкнуло главным, настоящим!
Разбужен полумир раскатным гулом,
Сплетая полуявь и сон в объятьях...
И полу - стало явным и округлым
В моем из крепдешина мокром платье,
Растаяло в твоих прикосновеньях,
Забилось птицей в радужках  зрачков,
Истомой дотянулось до коленей,
Ответило на жадный, нежный зов…
Как сладко пить с дождями  поцелуи,
По радуге-надежде в небо плыть,
Не сомневаясь - что меня, а не другую
Ты жаждешь целовать, обнять, любить....


Рецензии
Стихотворение округлое, как луна! А сначало тощеньким месяцем прикидывалось))
Какой у вас страшный, рычащий ящик: Пандорры! Обычно с одним "р" пишут.

Ашот Шаров   24.05.2011 11:56     Заявить о нарушении
Пасиб....Надежд видно много осталось, вот и ррррычит яШик )))

Мдааа...люблю грешным делом Полнолуние...округлое )

Волга Волга   24.05.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.