Медведица

Старая медведица
В свете полумесяца
Идёт не спеша
И ведёт медвежат.

Всё так весело,
что хочется повеситься.
И в пятки душа,
Да тихо волны лежат.

======================

Дым стелится,
И не спится
По небу звездами
Бредёт медведица.

Всё изменится.
нехороший холодок
Лети по пути
С запада на восток.

Зарылся бы в землю,
Но небу я внемлю
Не проснлуся,
Не вернулся
В свою родную деревню.

Вода остыла, Вода ушла.
Тайга-недолга
Заходит стыла.

Тебя не обидел,
Но вовек бы не видел -
Ты мне
Была не мила.

=====================

Старая медведица
В свете полумесяца
Идёт не спеша
И ведёт медвежат.

Всё так весело,
что хочется повеситься.
И в пятки душа,
Да тихо волны лежат.

10.09.09

ННВ


Рецензии
Потрясающе!

Влада Степанова Азов   09.02.2012 01:52     Заявить о нарушении
Тайга знаете ли...)

Просто Такой Кольша   13.06.2012 21:53   Заявить о нарушении