Я сама решу свои проблемы...

Я сама решу свои проблемы -
Не хочу игрушкой быть для страсти
И жалеть в сомнениях измены,
Что теряю призрачное счастье.

Не хочу страдать я чьей-то болью,
Ожиданий боль – невыносима,
Если мне присутствовать позволив,
Пропускают чувства мои мимо.

Я подальше свои нервы спрячу,
Тёплым молоком согрею душу,
Прогоню обманщицу-Удачу,
Не позволив свой покой нарушить.

Я закрою сердце на замочек,
Не серебряный мой ключик, а железный,
И глубокой, самой тёмной ночью
Я отправлю этот ключик в бездну…

13 мая 2011 г.      Наталья  Беш


Рецензии