А знаете как мы танцевали с любимыми дамами?

Танцевать было трудно
Мы не снимали латы
В любую минуту они могли нам понадобиться
Нельзя расслабляться ни на секунду

А у дам тоже железо, это их корсеты
Вы думаете, это ради стройности талии?
Это тоже для защиты

Железный корсет не спасет от удара меча
Но от ножа и кинжала это защита

И было для нас высшей наградой
Не указ Папы Римского, нет

А что женщина при мне имеет возможность снять корсет
И я немного помедлив
Она дарует мне право снять и мне с себя мои железные латы
Это было возможно только при взаимопонимании
И про остром обоюдном желании

Но так было редко
Тяжелые времена.
Средневековие и мракобесие.
А жизнь у всех нас была одна.


Рецензии
Ох, рыцари, рыцари...
любвиобильные порывы...
но как же вас не любить?!!!
Спасибо, хорошо.

Кристина Гиль   14.05.2011 01:31     Заявить о нарушении
НУ, Когда любшь одну, то получается, а когда метаешься,то путаница бывает.
Ну, рыцари таки.

Рыцарь Астрального Образа   14.05.2011 01:46   Заявить о нарушении