Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
Чтобы руки целовать,
Чтобы быть с тобою рядом,
Чтобы слушать голос твой,

Чтобы охранять сон сладкий,
Чтоб кошмары не пришли,
Чтоб во сне ты улыбался,
И неважно, от чего.

Я хочу с тобой быть рядом,
Видеть руки и глаза.
Я хочу тебе присниться,
Чтобы мне приснился ты.


Рецензии