Подарок

                Любимой сестре - Татьяне Ватрич

Умоляю, не нервничай сразу,
Мой подарок к врученью готов,
Ставь на стол очень прочную вазу –
Я дарю тебе розу ветров.

Пусть восток освежает прохладой,
А на западе пальмы шумят,
Юг пусть будет морскою наградой,
А морозы на север скользят.

Как магический флюгер скитанья,
Если ждёшь, то на вдохе зови.
Это роза земного дыханья,
Вдохновенных порывов любви.


Рецензии
Великолепное произведение !....

Давид Раппопорт   29.08.2011 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за перекличку ощущений!

Ирина Ватрич   29.08.2011 18:48   Заявить о нарушении