Любить...

Я просто хочу лечь устало в кровать,
Смотреть в потолок, во весь голос кричать!
Не вижу я Счастья, не вижу Мечту,
Сквозь радугу грез я смотрю в пустоту...

Устала я верить во все Чудеса,
Которые пламенем сжигают Сердца!
Огонь умерить без Тебя не могу,
Сгорает Душа! Не кричу, лишь шепчу:

"Убейте, не заставляйте страдать!
Иль дайте мне крылья, научите летать!
О малом прошу, - избавьте от боли!"
Душа разрывается, рвется на волю!

Так мало надо, чтоб в Сказку поверить,
Лишь слово Любви заставляет летать.
Хочу всей Душой словам Твоим верить,
Любить и в реальность все Мечты воплощать!
13.05.2011.


Рецензии