Отбрасывать тень... Березовый спас

Любительский клип а песню здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=52R7wuhucII


1.
Осиновый лес.
Березовый кол
В руках. Темнеет.
И капает срез
Березы на пол -
Весна. Немеет 

От ужаса взгляд,
Осиновый лес
В окно вползает,
Неся в себе яд
Рассказов и пьес...
И тень бросает

Мою из окна
Предательский свет
В стволы и ветви.
И треплет луна
В квадрате мой след
В ночИ бесцветной...

Припев:
Но так страшно выключить свет,
Себя изжить,
С себя сложить,
Мне так страшно выключить свет,
Проспать, забить,
Пропасть, забыть
Про возможность отбрасывать тень,
Про способность отбрасывать тень,
Про уменье отбрасывать тень,
Про искусство отбрасывать тень.

2.
Осиновый лес,
Березовый кол -
Ошибки встречи.
Но капает срез
Березы на пол
И лезут в речи

Герои-слова,
Матрёшечный фарс...
В окно - медведи.
Прощай голова,
Березовый спас -
Ничто не светит...

Припев:
И так страшно выключить свет,
Себя изжить,
С себя сложить,
Мне так страшно выключить свет,
Проспать, забить,
Пропасть, забыть
Про возможность отбрасывать тень,
Про способность отбрасывать тень,
Про уменье отбрасывать тень,
Про искусство отбрасывать тень.

Кода:
Я умею отбрасывать тень,
Я умею отбрасывать тень,
Я умею отбрасывать тень,
Я умею отбрасывать тень.

Я умею отбрасывать тень,
Я сумею отбросить здесь тень,
Я сумею отбросить здесь тень,
Я посмею отбросить здесь тень.

25 апреля 2009г.


Рецензии
очень честно и здорово

Морозова Татьяна -Анапская   16.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Приятно.
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   17.05.2011 00:27   Заявить о нарушении