А я хочу...

А я хочу в уши плеер на полную,
На крыше сидеть ночью темною,
И звезд ярких, томных
Чувствовать красоту огромную!

А я хочу вдаль на скорости,
И чтобы темно по сторонам,
Природы видеть тонкости,
Кричать приветы семи ветрам!

А я хочу моря брызги соленые,
Холмы летние зеленые,
Глаза красивые влюбленные,
Мысли высокие окрыленные!

Сижу на подоконнике
Обшарпанной палаты,
И чувства мои в панике,
Я пламенем объятый.
Поскрипывает ветер
Ветками деревьев,
Бог каждого пометил -
Мы дети хрупких звеньев.
И тихо и тревожно
Покалывает сердце,
Быть может, безнадежно,
И никуда не деться…
В палате мрачно, хмуро,
И лампа догорает,
Пишу стихи понуро,
Но строчка улетает...





фото из интернета.


Рецензии