Быльё

Волшебная любовь ты нас соединила
И стала ветром моего крыла,
Но без тебя я в небо улетела,
Любовь твоя тем парусом была.

Глаза в глаза, мы встретились случайно,
Прикосновенье рук и трепет душ,
Ты не свободен, это ведь не тайна,
Я тоже не одна, вот так, мой друг.

Мы разошлись, но глаз не оторвали
От сердца и от раненной души,
Глаза в глаза, они нам всё сказали,
А губы лишь промолвили «прости».

Нас разделила жизнь, так ей угодно,
Ты бременем семейным дорожил,
Я тоже выходила замуж, поздно,
Так поздно, словно поезд уходил.

Мы разошлись, но душ не оторвали,
Любовный трепет, неземная страсть,
Но только лишь во сне скажу я «милый»
Душа твоя к моей легко неслась.

Прошли года и выросли создания,
Семейных уз, ослабло бытиё,
Но стало поздно, стало просто поздно,
Остыли души – видно не моё.

Мы встретились опять, совсем случайно,
И радость всколыхнула бытиё,
Но сердце не ответило, прощально
Так тихо, что быльём всё поросло.


Рецензии