Загадка-ночь

Прекрасна ночь
С безмолвной тишиною
И желтоокою луною,
Глядящей на тенистый сад.

Задумчив океан,
В ночные чары погружённый,
И ждёт он, как заворожённый,
Раскрытия всех тайных врат.

Колдунья ночь
Открыла двери в царствие Морфея.
И дарит сны, как сказочная фея,
Покой мой до утра храня.

Рассвет забрезжил...
Ночи тёмная вуаль слетела.
Вспорхнув, испуганною птицей улетела,
Чтоб вновь вернуться на закате дня...
09.04.2009


Рецензии