Приму и улыбнусь

Если утром солнце мне не улыбнется
Если все на свете навевает грусть
Если неприятность встретить  мне прийдется
С открытым сердцем и душой
Приму и улыбнусь

Если я случайно встречу человека
Если так случится я в него влюблюсь
И счастливым стану даже не заметив
С открытым сердцем и душой
Приму  и улыбнусь

Если предстоит мне дальняя дорога
И не скроро к дому я теперь вернусь
И решений трудных будет очень много
С открытым сердцем и душой приму и улыбнусь


Рецензии