Не плачь душа

Не плачь душа и сердце успокойся.
Ещё жива и я прошу, не бойся,
Не бойся жить, возьми всё в свои руки
И не умри, пожалуйста, от скуки.

Не торопись, пусть будет все спокойно.
Ты соберись, веди себя достойно.
И улыбнись, когда совсем не сладко
И ты поверь, что будет всё в порядке.

Прости сама и попроси прощение.
Ты обернись, когда свой путь пройдешь.
Пусть не берет тебя сомнение,
Что ты неправильно живешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.