Неважно

Неважно что - случается в дороге
Никто не должен сбить тебя с пути
Неважно где -  шагают твои ноги
Забей на все иди иди иди

Судьба - порою нам мешает
Ты Будь собой, думай душой
 Неважно кто - с пути сбивает
Уважай себя оставь след- за собой


Очнись душой
               и будь собой по жизни
Неважно если против целый мир
Держись всем сердцем
                Не робей не кисни
И верь тебе на это хватит сил

Судьба - порою нам мешает
Ты Будь собой, думай душой
 Неважно кто - с пути сбивает
Уважай себя оставь след -за собой


Рецензии