С днем рожденья Нефертити!

С днем рожденья Нефертити!
Вы подарок мой примите,
И желаний целый стог,
Кто бы донести помог!

Пусть сбываются капризы,
Сыплются вокруг сюрпризы,
Все хорошие, конечно,
Будет в жизни бесконечно!
Что бы ты смеялась часто,
Со здоровьем было классно!
Чтоб судьба весну дарила,
Чтобы ты всю жизнь любила!
Чтоб тебя боготворили,
И безропотно любили.
Пусть гармония струится,
И не спешно время мчится.
Чтоб жила ты, как царица,
И слыла ты, светской львицей.
Чтоб цветы не выбывали,
В жизни, чтоб не предавали.


Рецензии