Я запрещу себе любить

Я запрещу себе любить
И вспоминать былые ласки.
Огонь и страсть, любовь и боль,
Я не хочу так больше жить,
Хочу проснуться без опаски.

И день, и ночь слились в одно,
Болит душа и плачет сердце,
Любовь, тоска, обида, ложь
Слились в чреду в моём пространстве.

Мне жаль, но легче без любви,
Покой в душе и редки всплески
Тоски и боли по тебе,
Теперь ты память – в перелеске.

Ни жив, ни мёртв, так, как быльё,
Всё заросло, зажили раны,
Я плачу, думаю и вот,
Из под пера летят романы.


Рецензии
Как много боли...Красиво написано.

Стерва Из Твоей Жизни   13.05.2011 14:00     Заявить о нарушении
Да, красиво, но больно - вот с болью и выходят стихи. Спасибо!

Наталия Лисовская   13.05.2011 18:40   Заявить о нарушении