остановись, подумай...

остановись, подумай на мгновение,
уж вышел срок, чтоб шашкою махать,
ты знаешь - сколько надо мне терпения,
чтобы твоим капризам потакать?

и так уж ты - Король и Бог мой сразу,
и так - молюсь и плачу о тебе,
а для тебя я всё ещё - "зараза",
нужна я или нет в твоей судьбе?

меня всё чаще мысли посещают:
зачем всё это, надо ли кому?
но вот любовь - обратно возвращает,
и я решаю: быть уж по сему...

у каждого - есть мнение особо,
и с ним считаться надо, милый друг,
когда пера идёт шальная проба,
когда не в духе, и во тьме разлук,

а ты всё сокрушаешь истин ветви,
и рубишь их, безжалостно кляня,
не слушая ничьих простых советов.
но только знаю: любишь ты меня.


Рецензии
Какая назидательная и вдохновенная сила заложена здесь ! Браво ! Лихо ты против шашки справляешься !

Алексей Жданов 2   13.05.2011 14:40     Заявить о нарушении
С трудом, Алёш...

Не Рыжая Лисичка   13.05.2011 21:37   Заявить о нарушении