Цените!

Несколько ярких апрельских дней,
Немного солнца, весны и света,
А завтра снова обход врачей,
И череда вопросов без ответа.

Немного ласковых теплых грез,
И счастье лучиками из-за тучи,
А утром снова по коже мороз,
И сердце строго прикажет: «Молчи!»

Несколько радостных минут,
Немного искренних улыбок,
А утром боль катетеров и жгут
По венам, как клеймо ошибок.

Немного жизни и глоток мечты,
Немного красоты и сказки,
Утром уколы, капельницы и зрачки,
Словно замершие в опаске.

Весна приходит и ведет Любовь,
Весь мир такой волшебный и чудесный,
Лишь повторяю людям вновь и вновь –
Цените вы ваш путь прелестный!



Фото из Интернета.


Рецензии