ТЕМ, КОГО С НАМИ НЕТ

Ночь за окном, мне не сомкнуть глаза,
Буру перо, мокнув его в чернила
И по листку бежит строка,
И дремлет кот тихонько у камина.

Я вспоминаю прошлые года,
Они прошли так быстро, безвозвратно,
А мне опять так хочется туда,
Могла бы я все возвратить обратно.

Я понимаю, прошлым жить нельзя,
Но грустно мне без тех, кто в нём остались:
Мои родные, близкие, друзья,
С кем рановато все мы попрощались.

Я знаю, вас мне не вернуть.
Вы живы в памяти моей навечно.
Лишь на душе невольно дремлет грусть
И время пролетает скоротечно.

Уж, так отмерена судьбой,
Нам каждому своя дорога.
И иногда мне кажется порой,
Что жизнь нас судит очень строго.

Сейчас и здесь вы не со мной, но всё же,
Я в сердце трепетном любовь к вам сохраню
И я надеюсь, Бог всем нам поможет,
Я вас за всё, за всё благодарю.


Рецензии
Ольга. здравствуйте! С большим интересом прочитал ваше "Тем, кого с нами нет". Обнаружил, что в мае вы читали моё "Что утерял, того не сыщешь", с краткой рецензией: "интересно". Хочу предложить Вам в качестве своей рецензии прочитать его ещё раз. Думаю, что усмотрите созвучность. С наилучшими пожеланиями, Валентин,

Саввавас   02.08.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно прочитаю.

Ольга Шульц   02.08.2011 18:09   Заявить о нарушении