Черно-белое кино

Все, как в старом и грустном кино,
Но финал у него не известен,
Здесь не пьет никто вино,
Не поет гитарных песен.
Здесь никто не прокричит
Слов веселых и зовущих,
Только ветер пролетит
По палатам всех идущих...
Здесь лишь тихие шаги
По врачебным коридорам,
А в душе горят следы,
Словно шрамы и распоры.
За стеклом блестит звезда,
Предвещает озарение,
Ноет болью борозда -
Продолжаем представление...
Словно старое кино,
Ожидаем мы финала,
Смотрим ночью мы в окно,
Чья-то вновь звезда упала...




Фото из Интернета.


Рецензии